机械工程学院顺利召开新学期第一次全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2021-03-04浏览次数:26

为传达学校重点工作调度会精神,做好近期和下学期工作安排,落实疫情防控工作要求。3月3日上午,机械工程学院在机械305召开新学期第一次全体教职工会议。会议由机械工程学院副院长郑家房主持,全体教职工参加会议。

郑家房传达了学校重点工作调度会精神,汇报了学院寒假工作情况和3月份工作计划。并提出三点要求:一是要认真准备上好新学期的第一堂课;二是做好开学前实验实训安全检查;三是希望全体教职工共同努力,顺利完成学院的月计划。

刘荣祥传达了校党委书记李方泽在学校重点工作调度会上的讲话精神,汇报了3月份党建和学生工作计划。最后,刘荣祥提出了三点建议:一是教职工要转变工作态度,用积极的心态迎接变化;二是遵守学校各项管理制度,认真做好本职工作;三是积极参与教科研、技能大赛等相关工作。(机械工程学院 周福静)


Baidu
sogou